Übernachtungen in der Her(r)bergskirche sind noch bis zum 15. Oktober möglich!

Wie schläft es sich in einer Kirche? Gehöre zu den Ersten und probiere es aus! Komm nach Neustadt am Rennsteig, wo sich bis zum 15. Oktober 2017 die einmalige Gelegenheit bietet in der ersten Her(r)bergskirche des Thüringer Waldes zu übernachten. Den wunderschönen Blick auf die morgendlich hell erleuchteten Farbglasfenster im Kirchenchor gibt es inklusive.

Ob Wandern und Radfahren entlang des Rennsteigs, Baden in den schönen Waldseen der Umgebung, Museumsbesuche, Wellnessauszeit, oder die traditionelle Thüringer Küche: die Mittelgebirgslandschaft des Thüringer Waldes rund um Neustadt hat vielfältige Freizeitmöglichkeiten zu bieten…

Hier geht es zur Buchung und allen weiteren Informationen.